Как выбрать рубероид на крышу

При выполнении ремонтно-строительных работ применяют строительные материалы, пользующиеся большой популярностью на рынке. С помощью рубероида обеспечивается надежное и качественное покрытие крыши, долговечность ее использования. Специалисты помогут определиться с выбором материалов, соответствующих назначению и эксплуатационным характеристикам.

 

Как выбрать рубероид на крышу?

Работы по обустройству крышных поверхностей должны проводиться на высоком профессиональном уровне. С этой целью рекомендуется выбирать классические виды рубероида, отличающиеся высокими техническими характеристиками. К наиболее востребованным материалам относят:

  1. Толь, используемый в целях гидроизоляции кровли различных видов.
  2. Рубемаст (усовершенствованный аналог классического рубероида).
  3. Еврорубероид из прочной стеклоткани с пропиткой из битума.

При выборе строительного материала необходимо обращать внимание на технологию производства, место изготовления и технические характеристики. Как правило, рубероид пропитывают специальным составом для придания поверхностям качеств прочности и долговечности.

Используем рубероид: качественное крышное покрытие

Модифицированный битум с минеральными добавками (к примеру, гранитной крошки) придают конструкции повышенную устойчивость к влаге и перепадам температур. Современные модификации толя применяют в целях усиления гидроизоляции фундамента и перекрытий, что обеспечивает высокое качество ремонтно-строительных работ.

 
User Agent ErrorUser Agent Error