Кровельный рубероид в Пензе

Сегодня все больше и больше появляются новейшие стройматериалы и технологии, которые используются в строительстве кровли и прочих сооружений, но есть и такие материалы, которые используются долгие годы. Как раз к таким покрытиям относится кровельный рубероид в Пензе. Его использует для разных целей и нужд, а всё благодаря его различным свойствам и техническим характеристикам.

Кровельный рубероид в Пензе и его достоинства:

  • Обладает большим сопротивлением влажности и пару. Благодаря битуму материал становиться очень стойким к воде и влажному воздуху. Это является определяющее свой при выборе рубероида.
  • Повышенная термостойкость. Температура, при которой рубероид размягчается должна быть 50 градусов по Цельсию, но для рубероида склонному к высокому нагреву этого недостаточно. Поэтому при производстве битум окисляют и пропускают через него горячий воздух под давлением. Благодаря таким действия материал сохраняет свои полезные свойства даже при низких температурах.
  • Одним из важнейших свойств рубероида является долговечность. Поэтому при правильной застилке, рубероид не нужно заменять на протяжении минимум в 10 лет.