Компьютерная колеровка красок и деревозащиты.

Смешивание лаков и красок – дело достаточно проблематичное, поскольку требует особых навыков: итоговый цветовой вариант должен максимально отвечать всем требованиям. Компьютерная колеровка производится в автоматизированном формате: компьютерные программы со 100%-ной точностью добиваются нужного эффекта (устройство распознает колер, определяет пропорции для смешивания, производит смешивание).

Этот способ позволяет существенно экономить время, добиться абсолютного эффекта цветопередачи, минимизировать вероятность ошибки подбор колера, использовать функцию «запоминание» и прибегнуть к этой операции вновь, когда это потребуется.

Данная операция чрезвычайно популярна, поскольку позволяет не только сохранять стойкий визуальный эффект, но и ухаживать за окрашиваемыми поверхностями. Так, если вы планируете окрасить деревянные поверхности, то полученные при помощи компьютерной колеровки составы помогут вам не только безупречно справиться с этой работой, но и защитить древесину от воздействия разрушающих факторов (пересыхания, жучков, гниения и проч.). Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам 93-88-20 и 99-50-72, либо посетив наш магазин по адресам Тепличная, 9 и Лядова, 64