Кислородные шланги применение

Организация и проведение сварочных работ – ответственный и важный процесс, от которого зависит прочность постройки. При этом необходимо использование прочных и надежных материалов, современного оборудования. Резиновый сварочный кислородный рукав используется в процессе сварки для обеспечения эффективности работ. Его технические характеристики должны соответствовать нормативным требованиям.

 Кислородные шланги: специфика использования

Требования, касающиеся технических свойств и параметров материала, должны выполняться. Диаметр рукава допустим в пределах 6,3 миллиметра. Трубка используется на самых ответственных участках газосварочных работ (при пайке, сварке и резке металлов). Основное применение заключается:

— в транспортировке сжиженного газа, требующей применения протестированных материалов,

— в техническом обеспечении сохранности кислорода (от баллона внутрь инвертора) при организации газопламенных работ.

Качественный рукав представляет собой надежный прочный шланг из вулканизированной резины. Наличие резиновых прокладок значительно повышает эксплуатационный срок и обеспечивает безопасность использования. При этом значительно расширяется температурный диапазон (-35 — +70 С), при котором рукав сохраняет герметичность, эластичность, гибкость.

Высокопрочный надежный материал для сварных работ

Выбор материалов для проведения работ с металлом требует обращения к специалистам соответствующей квалификации. Наши менеджеры помогут сделать заказ и проконсультируют по профессионально значимым вопросам.