Алюминиевый профиль

Алюминиевый профиль позволят не только быстро установить светодиодную подсветку в мебельную конструкцию (в шкаф-купе или кухню), но и оформить оригинальные светильники.
Наша компания предлагает алюминиевые профили, которые предназначены для монтажа светодиодной ленты: они предопределяют траекторию световых лучей, устраняют эффект свечения в глаза, позволяют создать эстетичный вид и обеспечить заграждение от механических повреждений. Кроме того, алюминиевый профиль обеспечивает дополнительное охлаждение для светодиодов.

Алюминиевый профиль может выполнять исключительно декоративные функции, сочетаясь как с матовым типом покрытия, так и с прозрачным. Алюминиевый профиль как элемент несущей строительной конструкции должен подтверждаться надежными механическими характеристиками: пределом прочности, пределом пластичности, коррозийной стойкостью, электропроводностью, теплостойкостью, свойствами вязкости и др. Кроме того, необходимо производить точные замеры параметров при изготовлении алюминиевого профиля.